Nos spécialités régionales

Les Spécialités régionales

[row cols_nr= »1″]
[col size= »12″]

[restaurantmenu  type= »dotted »]

#Nos gratins de ravioles de la Mère Maury
—–
Tous nos gratins de ravioles sont servis avec un mesclun de salade
[/restaurantmenu]
[/col]
[col size= »6″]

[restaurantmenu  type= »dotted »]
##La Traditionnelle
**ravioles de la Mère Maury, crème, emmental

##La Carbonara
**ravioles, crème, oignons, lardons, œuf, emmental

##La Catalane
**ravioles, oignons, crème, tomates, chorizo, emmental

##La Bergère
**ravioles, chèvre, lardons, crème

[/restaurantmenu]
[/col]
[col size= »6″]

[restaurantmenu  type= »dotted »]

##La Savoyarde
**ravioles, oignons, lardons, crème, reblochon

##La Nordique
**ravioles, crème, saumon, ciboulette, emmental

##La Fermière
**ravioles, poulet cuisiné, champignons forestiers, crème, emmental

[/restaurantmenu]
[/col]

[/row]

[hr type= »flower »]